durch Transposh - Übersetzungs-Plug-In für WordPress

Privatsphäre

Offenlegung gemäß Kunst. 13 Bein. n. 196/03
die LD. n. 196 die 30 Juni 2003 ("Code über den Schutz personenbezogener Daten") Es sieht den Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung personenbezogener Daten.

Nach dem Gesetz, eine solche Behandlung auf den Prinzipien der Fairness beruhen, Rechtmäßigkeit und Transparenz und den Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte.

Gemäß Artikel 13 der Gesetzesverordnung. Nr.196 / 2003, deshalb, Wir bieten Ihnen die folgenden Informationen:

Die Informationen, die Sie zur Verfügung stellen verwendet werden, um eine Buchung Dienste durchzuführen, Informationen anfordern oder Verfügbarkeit oder Newsletter-Dienste über unsere Website www.hoteldalfurlanalessandria.com.

Die Daten werden elektronisch verarbeitet.

Die Daten sind obligatorisch, da es nicht möglich ist, Vorbehalte in ihrer Abwesenheit zu machen, Die Verfügbarkeitsanfrage oder Informationen oder die Zusendung des Newsletters.

Das Fehlen einer solchen Information Scheitern der Vertragserfüllung oder die Anforderung verarbeiten.

Die Daten werden ausschließlich zu den Büros zugewiesen teilte der Reservierungsvertrag vorzubereiten oder bearbeiten Ihre Anfrage gemacht.

Es wird nicht außerhalb dieses Bereichs gegeben andere Verbreitung von Daten werden.
Die Datenverarbeitung ist:

Hotel Ristorante Dal Furlan Kalte Armida und c. S.n.c

Quadrat C. Battisti 16 Frazione San Giuliano Vecchio 15122 Alexandria (AL) – Italien

Tel: (+39) 0131387456 – (+39) 3351229632
Email: info@hoteldalfurlanalessandria.com

Zu jeder Zeit können Sie Ihre Rechte gegenüber den Daten-Controller ausüben, gemäß Artikel 7 der D.lgs.196 / 2003, die für Ihre Bequemlichkeit:

Gesetzesverordnung Nr.196 / 2003,
Kunst. 7 - Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte
Sie haben das Recht die Bestätigung der Existenz oder nicht von persönlichen Daten über ihn, auch wenn noch nicht registriert, und deren Kommunikation in verständlicher Form.

Sie haben die richtigen Informationen zu erhalten:
Herkunft der personenbezogenen Daten;
die Ziele und Methoden der Behandlung;
die Logik im Falle einer Behandlung mit Hilfe von elektronischen Instrumenten angewendet;
die Identität des Inhabers, Manager und Vertreter ernannt gemäß Artikel 5, Komma 2;die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, denen die Daten übermittelt werden können oder wer kann über sie als Vertreter des Staates lernen, Manager oder Agenten.
Sie haben das Recht zu erhalten,:
Aktualisierung, Korrektur oder, wenn interessiert, Datenintegration;
die Stornierung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten in Verletzung des Gesetzes verarbeitet, einschließlich derjenigen, die für die Zwecke werden brauchen, für die die Daten gesammelt gehalten oder später verarbeitet
Bestätigung, dass die in den Buchstaben a) und b) Sie wurden gemeldet, im Hinblick auf ihre Inhalte, von denen, denen die Daten mitgeteilt wurden oder offengelegt, außer in dem Fall, dass dies eine offensichtlich unverhältnismäßig zu dem geschützten Recht als unmöglich erweist oder.

Sie haben das Recht zu widersprechen, in ganz oder teilweise:
aus legitimen Gründen im Zusammenhang mit der Verarbeitung von personenbezogenen Daten, auch zum Zwecke der Sammlung;
auf die Verarbeitung personenbezogener Daten für die Zwecke von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerziellen Kommunikation zu senden.

ormativa besuchen Sie den folgenden Link:

http://www.parlamento.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm

 

Rufen Sie jetzt Knopf